domenica 6 dicembre 2009

Anticipi Serie A:Marchisio l'ammazza Inter,Milan tutto facile con la Samp 3-0

Big-match ad altissima tensione, quello di Torino tra Juventus e Inter: ma alla fine ridono solo i bianconeri, che vincono 2-1 e si riportano a 5 punti dalla capolista. Nel primo tempo, botta e risposta in 6' tra autogol di Lucio ed Eto'o. Nella ripresa, dopo 13 minuti, Marchisio segna un bel gol su respinta corta di Julio Cesar. Finale rovente: cartellini, grande rissa che coinvolge persino Buffon, Melo espulso. Ma la Juve resiste fino al termine.

Una sola squadra in campo al "Meazza" nell'anticipo pomeridiano della 15.a giornata del campionato di Serie A. Al Milan bastano poco più di venti minuti per avere la meglio di una Sampdoria mai in partita. Il 3-0 finale è frutto delle reti di Borriello al 2', Seedorf al 21' e Pato al 23' del primo tempo e della grande vena di Ronaldinho. Nella ripresa solo accademia per la squadra di Leonardo, che rafforza il secondo posto in classifica.