domenica 13 dicembre 2009

Serie A:L'incubo continua per la Juve,3-1 per il Bari.Spettacolo tra Cagliari e Napoli, 3-3

Dopo il Bayern, il Bari. Il fattore "B" affossa la Juve anche nell'anticipo serale della 16.a giornata di Serie A. Al "San Nicola" i bianconeri escono sconfitti per 3-1. Padroni di casa in vantaggio già al 7' con un tiro di Meggiorini deviato da Legrottaglie. La squadra di Ferrara risponde al 23' con Trezeguet, ma al 44' arriva il rigore di Barreto. Nella ripresa Diego calcia alle stelle un penalty al 23' e al 36' Almiron chiude i conti.

Finisce con un pareggio davvero scoppiettante (3-3) il primo anticipo della 16.ma giornata di serie A tra Cagliari e Napoli. Partenopei avanti di due gol grazie a Lavezzi e Pazienza, poi la reazione dei rossoblu che capovolgono la gara con le reti di Larrivey, Matri e Jeda (appena entrato in campo). Ma proprio al 95', dopo l'espulsione di Lavezzi, all'ultimo assalto il Napoli trova l'ormai insperato pareggio grazie a Bogliacino.